欢迎访问湖北理工学院创新创业学院!
站内搜索:

联系电话:
0714-6350023

您现在位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

关于开展2019年度湖北理工学院大学生创新创业基地在孵团队 年终考核暨“十佳创业团队”评选的通知

2019年12月09日 10:22点击数()加入收藏

各创业团队:

为进一步加强基地平台建设,确保创业实践的有序开展,表彰创业先进,选树创业典型,营造创业氛围,学校决定开展2019年度湖北理工学院大学生创新创业基地在孵团队年终考核暨“十佳创业团队”评选工作。通知如下:

一、考核对象

基地所有在孵团队,包括学生和教师团队。

二、考核办法

1.团队考核的最终得分:

基础得分+奖励得分+路演评委打分

2.团队考核结果:

①十佳团队——给予重点扶持及1000元资金奖励;

②合格团队——要求针对性改进和优化;

③不合格团队——勒令限期退出基地。

三、考核流程

1.创业团队提交材料。

2019年12月10日至20日:创业团队根据《湖北理工学院大学生创新创业基地2019年度创业团队评估考核表》提交评分表及支撑材料。

2.综合初评

2019年12月21日至2019年12月25日:根据各团队的材料,创新创业学院结合各创业团队日常管理、运营材料、运营情况等资料,进行综合评定考核。

3.现场答辩

创新创业学院根据综合初评结果遴选出15支优秀创业团队,组织专家评选出“十佳创业团队”,分PPT展示汇报(5分钟)及专家提问(3分钟)两个环节。具体时间地点另行通知。

4.表彰奖励

学校将在“湖北理工学院创新创业网站”公布考评结果,并对“十佳创业团队”颁发证书并给予资金奖励。


  湖北理工学院大学生创新创业基地2019年度创业团队评估考核表.doc



关键字:
上一篇:鄂人社函【2019】344号 关于开展2020年度大学生创业扶持项目申报工作的通知
下一篇:关于《大学生职业发展与创新创业基础》课程教学工作安排的通知

更多»图片新闻

最新资讯

最新通知