欢迎访问湖北理工学院创新创业学院!
站内搜索:

联系电话:
0714-6350023

    图片新闻

    双创案例

    • 纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行湖北理工学院创业案例库---张灵创业事迹材料张灵,男,24岁。毕业前就读于湖北理工学院13级综艺主持与编导专业1班。在校期间性格开朗,富有主动创造性,喜欢参与校内各种活动。曾担任湖北理工学院第十二届社团联合会主席一职…
    • 张家坤是湖北理工学院2012级计算机科学与技术专业的一名学生,2016年6月刚大学毕业就成立了黄石市百川网络科技有限公司并入驻了慧谷孵化器,开办公司后他在创业项目的选择上及团队管理上有了困惑。作为一名计算机专业的毕业生,许多创业学生一般会将网站制…
    • 陈福是湖北理工学院2010级建筑装饰工程技术的一名学生,2013年成立了黄石市青苹果装饰有限公司并入驻了大学生创业孵化示范基地。在创业之初,陈福凭着个人勤劳苦干、装修质量过硬取得了客户的信任,业务不断扩大。但是随着业务量的不断扩大,陈福公司的管理…
    • 黄石市启晟化工科技有限公司是学校2010级应用化学专业学生马可望创办。在专业学习中,他嗅到了索非布韦抗乙肝病毒新药的巨大市场,而且他正参与老师对该项目中间体的研究。于是2014年5月他成立了黄石市启晟化工科技有限公司并入驻了大学生创业孵化示范基地…
    首页上页1下页尾页