欢迎访问湖北理工学院创新创业学院!
站内搜索:

联系电话:
0714-6350023

图片新闻

政策服务

  • 一、全力推动安全有序复工返岗(一)有序推动企业复工复产。坚持分区分级、分类分时精准防控,提高复工复产服务便利度,取消不合理审批,坚决纠正限制劳动者返岗的不合理规定。加快推动制造业、建筑业、物流业、公共服务业以及农业生产等行业和低风险地区就…
  • 为切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作期间的就业服务工作,确保就业大局稳定,疫情防控期间,各地人力资源社会保障部门要重点将求职招聘、专项服务活动、失业登记等公共就业创业服务事项由线下转向线上,努力实现线上招聘不停歇、就业服务不打烊。1.…
  • 2018年6月1日,湖北省全程电子化登记系统正式上线,这意味着全省企业类市场主体可在网上办理登记、设立、变更、注销等全流程业务,办理过程实现“零纸张,零见面,零费用”。申请人只需登录湖北政务服务网或省工商局门户网站企业全程电子化登记系统,按提示…
  •  企业移出经营异常名录办理流程2019.doc
  •  年报操作流程(2019年版).doc (2018年报)关于查询年报信息是否提交公示成功问题.doc
  • ​ 湖北理工学院大学生创新创业基地入驻审批表.doc 教师入驻审批表.doc 湖北理工学院大学生创业基地入驻指南-2018(新).wp
  • ​一、申请条件对高校毕业生(含非本地户籍)自毕业学年起5年内在我省初次创办小型微型企业或从事个体经营,领取工商营业执照正常经营一年以上带动至少一人就业(不含创业者本人)的,可给予5000元的一次性创业补贴。一次性创业补贴在创业地申请。其中,“毕…
  • 国发〔2018〕32号各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:——创业带动就业能力明显提升。培育更多充满活力、持续稳定经营的市场主体,直接创造更多就业岗位,带动关联产业就业岗位增加,促进就业机会公平和社会纵向流动,实现创新、创业…
  •    国税总局重磅宣布:​10月1日起公司注销流程大大简化!国家税务总局各省、自治区、直辖市和计划单列市税务局,国家税务总局驻各地特派员办事处:为深入贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境、深化“放管服”改革要求,进一步优化办理企业税务注销程序,现…
首页上页1下页尾页