欢迎访问湖北理工学院创新创业学院!
站内搜索:

联系电话:
0714-6350023

图片新闻

办事

  • 2018年6月1日,湖北省全程电子化登记系统正式上线,这意味着全省企业类市场主体可在网上办理登记、设立、变更、注销等全流程业务,办理过程实现“零纸张,零见面,零费用”。申请人只需登录湖北政务服务网或省工商局门户网站企业全程电子化登记系统,按提示…
  •  企业移出经营异常名录办理流程2019.doc
  •  年报操作流程(2019年版).doc (2018年报)关于查询年报信息是否提交公示成功问题.doc
  • ​ 湖北理工学院大学生创新创业基地入驻审批表.doc 教师入驻审批表.doc 湖北理工学院大学生创业基地入驻指南-2018(新).wp
  • ​一、申请条件对高校毕业生(含非本地户籍)自毕业学年起5年内在我省初次创办小型微型企业或从事个体经营,领取工商营业执照正常经营一年以上带动至少一人就业(不含创业者本人)的,可给予5000元的一次性创业补贴。一次性创业补贴在创业地申请。其中,“毕…
  •    国税总局重磅宣布:​10月1日起公司注销流程大大简化!国家税务总局各省、自治区、直辖市和计划单列市税务局,国家税务总局驻各地特派员办事处:为深入贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境、深化“放管服”改革要求,进一步优化办理企业税务注销程序,现…
首页上页1下页尾页