欢迎访问湖北理工学院创新创业学院!
站内搜索:

联系电话:
0714-6350023

图片新闻

公告

  • 一、全力推动安全有序复工返岗(一)有序推动企业复工复产。坚持分区分级、分类分时精准防控,提高复工复产服务便利度,取消不合理审批,坚决纠正限制劳动者返岗的不合理规定。加快推动制造业、建筑业、物流业、公共服务业以及农业生产等行业和低风险地区就…
  • 根据《湖北省就业创业培训补贴管理办法》(鄂人社发[2018]64号)、《湖北省就业补助资金管理办法》(鄂财社发[2017]102号)文件规定,拟对黄石市慧谷大学生创业孵化器有限公司于2019年9月开展的创业培训按政策规定予以培训补贴(培训机构为其减免了补贴标准…
  • ​根据湖北理工学院大学生创业孵化基地事业发展和实际工作需要,经黄石市人力资源和社会保障局批准,现面向社会公开招聘公益性岗位人员5名。经学校统一公开招聘考试选拔,心理测试、体检、考核后研究确定,拟聘用张海霞为公益性岗位人员,现予以公示,公示…
  • ​湖北理工学院大学生创新创业基地是教育部认定的“创新创业典型经验示范高校”,科技部认定的“国家级众创空间”,湖北省政府认定的首批“双创示范基地”,湖北省教育厅认定的“湖北省大学生创业示范基地”,湖北省人力资源和社会保障厅评定的“湖北省大学…
  • ​我公司为人社部门认定的定点培训机构,将于2019年9月份组织湖北理工学院部分毕业学年内高校毕业生开展创业培训。现将创业培训相关情况公示如下:一、培训时间:2019年9月3日至9月18日。二、收费标准:创业培训补贴由培训机构申请,培训对象免费参加。三、…
  • 经营范围是企业从事经营活动的业务范围,应当依法经企业登记机关登记。申请人应当参照《国民经济行业分类》选择一种或多种小类、中类或者大类自主提出经营范围登记申请。对《国民经济行业分类》中没有规范的新兴行业或者具体经营项目,可以参照政策文件、行…
  • 根据湖北理工学院大学生创业孵化基地事业发展和实际工作需要,经黄石市人力资源和社会保障局批准,现面向社会公开招聘公益性岗位人员5名。经学校统一公开招聘考试选拔,心理测试、体检、考核后研究确定,拟聘用吴莉莉为公益性岗位人员,现予以公示,公示期7…
  •       为全面系统反映湖北理工学院2018届毕业生就业工作实际,及时回应社会关切、接受社会监督,建立健全学校毕业生就业工作评价体系。根据《教育部办公厅关于编制发布高校毕业生就业质量年度报告的通知》(教学厅函〔2013〕25号)及《教育部关于做好2018届…
  • (湖北工商)根据《企业信息公示暂行条例》《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》《个体工商户年度报告暂行办法》规定:凡2018年12月31日前,在我省登记注册的各类企业、农民专业合作社和个体工商户(已注销或吊销营业执照除外),均应于2019年1月1日至6月3…
首页上页123下页尾页