欢迎访问湖北理工学院创新创业学院!
站内搜索:

联系电话:
0714-6350023

您现在位置: 首页 >> 双创动态 >> 校内 >> 正文

【工作例会】服务不断线 创业不下线 慧谷众创空间召开入驻企业工作例会

2020年05月11日 15:40点击数()加入收藏

5月9日上午,湖北理工学院慧谷众创空间通过腾讯视频会议形式召开了入驻企业工作会议,由双创学院副院长董永辉主持,双创学院工作人员,入驻企业负责人参加了本次会议。

会上,董永辉通报了湖北理工学院慧谷众创空间与黄石磁湖汇众创空间“联合孵化深度合作”,解决入驻企业在双创基地未开放前线下办公问题;双创张惠惜老师就近期企业相关的申报进行解读;基地聘请的第三方财税公司——华信黄石华信财务咨询有限公司——重申财税申报要求和疫情相关财税政策。

受疫情影响,双创基地未能对外开放,但基地积极应对,将学校创业师生深度对接社会综合型孵化器,为创业师生在疫情期间“服务不断线、创业不下线”。(通讯员张惠惜)



关键字:
上一篇:【专创融合】创新创业学院推进专创融合课程建设
下一篇:【合作交流】黄石两家国家级众创空间打造“联合孵化”升级版

更多»图片新闻

最新资讯

最新通知